专业从事计量设备19年,目前主要从事手持式三维扫描仪以及逆向检测服务!

逆向抄数当前位置:首页 / 案例展示 / 逆向抄数

3D扫描-产品测绘逆向抄数

文章出处:南京宁瑞计量设备有限公司 发布时间:2018-01-16

 产品逆向设计测绘
三维扫描技术还可以用在飞机船舶零部件的逆向设计中。可以根据扫描的数据获取关键的尺寸,不仅可以用于产品的二次开发,也可以用于产品的设计改良,在低成本的情况下实现性能上的大突破。通过HSCAN系列手持式激光三维扫描仪可以轻松获取产品的外形数据,通过分析获得的外形数据可以在原有的基础上进行改进,或者逆向设计出产品图纸用于加工。同时,许多老式经典的产品设计中往往有许多精妙的设计。这些设计因为年代久远,数据未保存等原因缺少关键的图纸等信息而不为人所知。通过三维扫描后的逆向建模可以实现结构的复刻,对于资料的保存,技术的革新等各方面都有重要的意义。

版板所有:南京宁瑞计量设备有限公司 沪ICP备15046396号-4
本站关键词:产品测绘|人体3d扫描|产品抄数